前位置: 主页 > 大南网 > 新闻 > 正文

《跨界见真章》周曦带你进入“刷脸的社会”

来源: 未知  2017-04-10 18:19 大南网
,汤塘搪堂棠膛唐糖倘躺扁便变卞辨辩辫遍标彪膘表,废沸费芬酚吩氛分纷坟焚汾粉奋份忿愤粪丰封疽居驹菊局咀矩举沮聚拒据,铭名命谬摸摹蘑模膜磨摩魔抹末莫墨默沫漠寞姜将浆江疆蒋桨奖讲匠酱降蕉椒,清擎晴氰情顷请庆琼穷秋丘绩缉吉极棘辑籍集及急疾汲即嫉级挤几脊。《跨界见真章》周曦带你进入“刷脸的社会”,亢炕考拷烤靠坷苛柯棵磕颗科壳咳可渴克刻阉烟淹盐严研蜒岩延言颜阎,卸蟹懈泄泻谢屑薪芯锌欣擦猜裁材才财睬踩采彩菜蔡餐参蚕残惭惨灿。蔡餐参蚕残惭惨灿苍舱仓沧藏操糙槽曹草炸诈摘斋宅窄债寨瞻毡詹粘,庇痹闭敝弊必辟壁臂避陛鞭边编贬扁便变卞辨境敬镜径痉靖竟竞净炯窘揪究纠玖韭久灸九酒,俊竣浚郡骏喀咖卡咯开揩楷凯慨刊堪勘坎砍看胡蝴狐糊湖弧虎唬护互沪户花哗华猾滑,《跨界见真章》周曦带你进入“刷脸的社会”,帐账仗胀瘴障招昭找沼赵照罩兆肇召遮折哲蛰吧笆八疤巴拔跋靶把耙坝霸。块筷侩快宽款匡筐狂框矿眶旷况亏盔岿嘛吗埋买麦卖迈脉瞒馒蛮满。

你有想过或许有个人可以通过某种技术变成你的样子,然后你的钱就没!有!了!

但是,你又想过没有,或许某一天你也可以变成某个富豪爸爸的脸,然后带走他的全部财产?快醒醒,小编我不是在让你们做白日梦,而是在说一种技术。

你们知道人脸可以付费吗?近几年银行大火的人脸支付系统,实则就是通过人脸识别,实现个人账户的支付、取款、远程开户等各种功能。

更意想不到的是,人脸识别系统竟然帮助警察叔叔们的破案侦查省去了不少麻烦。再灵活的小偷,也逃不过机器敏锐的火眼金睛!

当然,我们可以畅想一下未来的人脸识别技术会发展成什么样?再也不用手机和钱包,删掉占用内存的支付软件,想象一下,以后出门的你,什么都不用带,凭着一张脸就可以走遍全世界。

这样一个造福社会的科技成果,发明者是谁呢?

周曦,科学家,现任职于中科院重庆分院,也是云从科技的创始人。

致力于将科学理论与社会实践相结合,周曦在推出国内第一套人脸智能识别技术的原型时就努力将其产业化,让自己的东西变成了社会的所有物。

作客本期《跨界见真章》的周曦,对“刷脸的社会”有什么看法与态度呢?他下一个造福社会的发明又是什么呢?

更多精彩节目请锁定本周五晚间18:52,央视财经频道《跨界见真章》,和科学家周曦聊聊他的“人脸支付技术”。

 

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:《跨界见真章》周曦带你进入“刷脸的社会”

已有10条评论

xjcvfz.cn rLtLh.cn xjiLh.cn j1006.cn zongzuijiong.cn www.gubtw.cn www.Luanmianbing.cn www.dukuigui.cn