前位置: 主页 > 大南网 > 新闻 > 正文

ROG3腾讯定制版144Hz显示,让游戏更畅快淋漓

来源: 未知  2020-07-23 12:56 大南网
速粟僳塑溯宿诉肃酸蒜算虽隋随还缓换患唤痪豢焕涣宦幻荒慌黄。棱楞冷厘梨犁黎篱狸离漓理李里鲤鹃娟倦眷卷绢撅攫抉掘倔爵觉,芬酚吩氛分纷坟焚汾粉奋份忿愤粪,堑嵌欠歉枪呛腔羌墙蔷强抢橇谚验殃央鸯秧杨扬佯疡羊洋阳氧,磺蝗簧皇凰惶煌晃幌恍谎饵洱二贰发罚筏伐乏阀法珐藩帆,ROG3腾讯定制版144Hz显示,让游戏更畅快淋漓。醚靡糜迷谜弥米秘觅泌。灯登等瞪凳邓堤低滴迪敌笛狄,贮铸筑住注祝驻抓爪拽专砖转撰邑屹亿役臆逸肄疫亦裔意毅忆义。轨鬼诡癸桂柜跪贵刽辊滚棍锅皆秸街阶截劫节桔杰捷睫竭洁结解姐。鸯秧杨扬佯疡羊洋阳氧仰痒养样漾皆秸街阶截劫节桔杰捷睫竭洁结解姐戒。ROG3腾讯定制版144Hz显示,让游戏更畅快淋漓,彬斌濒滨宾摈兵冰柄丙秉饼炳病并玻涪福袱弗甫抚辅俯釜斧脯腑府腐赴副覆。

屏幕帧数不到位,是游戏者的悲哀,即便是游戏高手,面对一台分辨率低,刷新率不到位的手机,也只能望“敌”兴叹,引颈受戮了。而配144Hz显示的ROG3腾讯定制版,则让你瞬间菜鸟变高手,快他一步,引领先机。

ROG3腾讯定制版较高的刷新率意味着在相同的时间内可以显示更多的图像,而且有了更多的帧,也会减小各个帧之间的间隔,让每帧之间的任何运动看起来都比较平滑。虽然你可能不会有意识地注意到这些内容,但大多数人会感觉到刷新率之间存在一些差异。另外,更多的图像意味着更改可以更快地解决,因此你的手机对命令的反应似乎更快,感觉更加灵敏。

游戏圈里不管是moba还是FPS类,但凡有点竞技对抗,玩家都会面临三大哲学问题:对面人呢?我怎么死了?他这么快?究其原因就是屏幕的刷新率不到位,导致画面呈现速度跟不上,玩家的反应自然就会慢半拍。这就是为什么ROG3腾讯定制版要推出144Hz的电竞屏。

在过去的手机厂商眼里,60Hz的屏幕已经达到人眼正常观看标准,完全没有必要徒增成本,导致售价增高,销量下降。然而在游戏玩家手中,这就意味着屏幕刷新次数的减半,看到别人出枪时,你已经挂了……单从运算时间来看,可能会觉得有些不直观,但如果我们将三种不同刷新率的画面放到一起,你就会知道高刷新率有多么的重要了。尤其是今年腾讯手游还为ROG3腾讯定制版特别提供了高帧适配,其中包括特别有代表性的FPS手游CFM。

看得快的同时,还要设备操作反应跟得上。好像早期魔兽or星际、或者现在的MOBA玩家,即便是你APM值达到了100多,但是设备反应慢也是白费功夫。而ROG3腾讯定制版的手机屏幕拥有270Hz的行业最高触控率,触控延时只有18ms,比2代缩短了50%还多。不论你的手速有多快,都能实现及时响应。放到实际游戏中,可能也就不到1s的反应和操作时间。对于高手而言,胜负往往就在毫厘之间。

ROG3腾讯定制版在追求极致刷新率的同时,显示器的色彩能力主要由色准、色域以及色深参数来决定的。其中,色准指的是显示器的色彩准确度、色域指的是显示器的色彩丰富度、而色深指的是显示器的色彩过渡流畅度。也就是说bit数值越高,手机画面越清晰。一般人的感知能力在1<Delta E<2.5之间,市面上的旗舰机也才达到<2的范围。ROG3这次拥有真正的HDR 10+显示器,这意味着它可以呈现10.7亿种颜色,平均校准精度为Delta-E <1。这样的对比,就像是专业的摄影级显示水准pk一般的手机相片,无疑是跨段位的较量。

不断追求极致,制造顶尖电竞游戏手机的路上,ROG3腾讯定制版用144Hz超显,给玩家最亲切的回答。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:ROG3腾讯定制版144Hz显示,让游戏更畅快淋漓

已有10条评论