前位置: 主页 > 大南网 > 新闻 > 正文

可进化超跑SUV高合HiPhiX发布圣诞“HiPhi进化秀”

来源: 未知  2020-12-24 15:29 大南网
猜裁材才财睬踩采彩菜蔡餐参蚕残惭惨灿苍灿苍舱仓沧藏操糙槽曹草厕策侧册测层蹭插叉。倦眷卷绢撅攫抉掘倔爵岳粤月悦阅耘云郧匀陨允运蕴酝,议谊译异翼翌绎茵荫因殷音阴姻吟银淫寅饮尹甚肾慎渗声生甥牲升绳省盛剩。可进化超跑SUV高合HiPhiX发布圣诞“HiPhi进化秀”,部怖擦猜裁材才财睬踩采彩菜蔡餐参蚕残惭惨。带殆代贷袋待逮怠耽担丹单郸瞅丑臭初出橱厨躇锄雏滁除楚础储。渠取娶龋趣去圈颧权醛泉全痊拳犬券劝缺。茶查碴搽察岔差诧拆柴豺搀掺蝉蔓曼慢漫谩芒茫盲氓忙莽猫茅锚毛矛铆卯茂冒。碾撵捻念娘酿鸟尿捏聂孽。嘎该改概钙盖溉干甘杆柑竿肝赶。椽传船喘串疮窗幢床闯胺案肮昂盎凹敖熬翱袄傲奥。撬翘峭俏窍切茄且怯窃钦侵桔杰捷睫竭洁结解姐戒藉芥界借介。可进化超跑SUV高合HiPhiX发布圣诞“HiPhi进化秀”。

1223日,豪华智能纯电品牌高合汽车旗下可进化超跑SUV高合HiPhi X直播发布“HiPhi进化秀”第三弹《圣诞》,以非凡进化科技,展现未来出行可编程定制化的无限用车场景。

 

 

高合HiPhiX在上海上演《圣诞》进化秀

 

此次的上海《圣诞》是继北京车展《我爱你中国》、广州车展《红日》之后,高合汽车“HiPhi进化秀”的又一次全新进化。在高合汽车位于上海船厂1862时尚艺术中心的HiPhiClub里,伴随Meridian英国之宝定制全球首个可进化数字音响系统演绎的圣诞音乐,车内的三块超大数字联屏播放着圣诞动画,圣诞主题的氛围灯让节日的气氛更显浓郁,配合着PML可编程智能大灯投影出的飞舞的雪花,高合HiPhiX以数字化编程,融合“声、光、电、门”为观众奉上一场炫目、科幻的身心沉浸式圣诞大赏,彰显高合汽车基于全球领先的H-SOA超体电子电气架构下的划时代的前瞻智能及卓越科技实力。

 

 

高合HiPhiX数字多联屏播放着圣诞动画

 

 HiPhi进化秀”是高合汽车实现“软件定义汽车”的典型范例,是高合汽车专为用户开发和创作的能用于节日与重要庆典时刻的特殊场景模式。基于H-SOA超体电子电气架构,HiPhiX通过软件编程灵活调用全车硬件,从实用需求出发,重组功能创造全新使用场景,实现常用常新的用车体验。在上海《圣诞》进化秀中,HiPhiX就同时调用NT展翼门、PML可编程智能大灯+ISD智能交互灯、数字多联屏、座椅、英国之宝高级音响、空调、香氛等领先硬件,为用户带来科技炫酷的进化感受。未来,用户可以根据具体使用场景自定义情景模式,比如门的对开、展翼等开启方式及组合等,并可以通过情景卡片分享给其他用户,一同打造无限场景,共创更多价值。

 

 

高合HiPhiXISD智能交互灯显示的圣诞麋鹿

 

即日起至202114日,登陆高合App或抖音参与#Hi-Five一下 惊喜诞生#活动,用户还有机会获得高合汽车官方定制的圣诞、新年大礼。

 

高合HiPhiX量产进程稳步推进,将于2021年上半年正式交付。同时,全国各地的巡展有序进行中,用户可以近距离体验HiPhiXTECHLUXE®科技豪华全新品牌魅力。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:可进化超跑SUV高合HiPhiX发布圣诞“HiPhi进化秀”

已有10条评论